Has añadido
Aislado de Proteína de Soja
Opiniones
Aislado de Proteína de Soja Opiniones
En las opiniones de alimentos o cosméticos, los resultados pueden variar de una persona a otra. Las opiniones de clientes son independientes y no representan los puntos de vista de The Hut Group.
Adiós al whey. Multiusos, sienta bien, proteína de calidad y barata.
5He estado desde hace años tomando whey en distintos modos, un día me dio por comprar la proteína de soja sin sabor, para sustituir la harina de trigo (en pancakes proteicos) y ya no vuelvo al whey. No tengo alergia ni intolerancia ala leche, pero esta me sienta muchísimo mejor, ya no tengo gases ni pesadez y he notado mejoría bastante rápido en la recuperación muscular posterior al ejercicio (muy alta intensidad en mi caso). Al principio no me fiaba porque no había probado ninguna proteína vegetal y no sabía si eran de la misma calidad, pero por lo que he leído y experienciado sirve igual o mejor. Encima es más barata (15.99 soja, 19.99 whey) y tiene más proteína (la soja 92g, el whey 82). ---Sabores: Vainilla: riquísima, un cazo con 200 ml de agua sabe a batido de vainilla/natillas, pero menos dulce, perfecto para sustituirlo por leche en cosas dulces (avena, postres o incluso el café) y que quede más proteico. A veces mezclo 30gr con 150 ml de agua y canela y recuerda mucho a las natillas. Fresas con nata: sabe como un petit suisse, se pueden hacer polos y helados ---Chocolate: El que menos me gusta, está bueno pero sabe más artificial que el resto, necesita saber más a chocolate ---Sin sabor: para mí el ganador, las dos primeras tomas sabe raro, a la tercera sabe a frutos secos muy suave. Sirve perfectamente en recetas saladas y también en batidos, con pocas gotas de flavdrops queda riquísimo. Como no me gusta el de chocolate, a veces le añado cacao puro y un poco de endulzante y me queda un batido sano y riquísimo, y ya con un poco de canela y calentado es puro chocolate caliente. En recetas como masa de pizza, al hornear se Es más espesa que el whey lo cual para mí es un ventaja, si lo quiero menos espeso lo diluyo con 250 ml de agua y ya. Yo las preparo agitando el shaker 10 segundos y no queda ni un grumo- En resumen, una proteína de alta calidad, con muchos usos, rica y muy barata. Por poner alguna pega, al agitarla hace espuma, pero si lo mezclas con una cuchara se va casi todo, aparte hay pocos sabores, pero nada que no se arregle con unos flavour drops o con cualquier ingrediente naturalVa Bien Con:Vainilla: agua, leches, en batidos dulces, en postres. Fresas con nata: Sólo con agua ya es un batido rico. Chocolate: mejor con leche que con agua. Neutro: con lo que sea, todo uso; sustituto de harinas, batidos....
¿Le ha sido de ayuda esta opinión?
MI MEZCLA
4Yo lo tomo con leche de nueces y arroz, le añado cacao puro en polvo y canela... No puedo tomar aucar, ni edulcorantes,ni lácteos... esto se convierte en una pócima riquísima que sacia mis "dulces ansias" Recomendable
¿Le ha sido de ayuda esta opinión?
De lo mejorcito
5Alto contenido en proteina, con un gran sabor y disolución, muy contento!!Va Bien Con:Leche, al menos con eso la he tomado yo
¿Le ha sido de ayuda esta opinión?
A mí me encanta
4Yo he comprado la versión sin sabor y me encanta le mezclo canela,cacao puro o crema de cacahuete y espectacular es verdad que necesita más agua pero se mezcla bien yo la tomo con cuchara como si fuera una natilla y sacia bastante ideal para el desayunoVa Bien Con:Canela,crema cacahuete, cacao
¿Le ha sido de ayuda esta opinión?
La de vainilla riquísima
5Yo soy bastante delicada para los sabores de proteínas, sobre todo porque me parecen excesivamente dulces. La de sabor vainilla me parece riquísima. La mezclo con 250-300 ml de leche de soja sin azúcar y aunque es más espeso que la proteína de suero o la mezcla vegana, a mi me resulta fácil de tomar, ya que no tiene textura arenosa como el resto de proteínas veganas. La de fresa y nata también la he probado y el sabor no me gusta nada, muy dulce y artificial, aunque la uso para hacer repostería. Va Bien Con:Leche de soja sin azúcar.
¿Le ha sido de ayuda esta opinión?
Muy buena elección
5La compré sin sabor porque era la primera vez que compraba proteína en polvo y wow. Al leer los comentarios pensé que el sabor era malo pero a mi sinceramente me encantó. Si que es verdad que si no lo mezclas bien queda muy pastoso, pero con una buena batidora o un shaker no hay problema. Además sacia un montón Va Bien Con:leches vegetales en batidos, yogur y helados. con agua y cacao también está muy rico
¿Le ha sido de ayuda esta opinión?
Sabor chocolate
4Bastante bueno, se mezcla bien con buen sabor, no se puede pedir más.
¿Le ha sido de ayuda esta opinión?
Sabor vainilla riquísimo
5He estado tomando la de sabor vainilla durante un mes y ahora he repetido con ese mismo sabor. Mezclo un scoop (30g) con 150 ml de leche de avena y queda pastoso y con grumos, pero a mí me encanta así, además sacia más de esta manera. Si en ese momento me apetece tomar más, añado un poco de agua y ya. Me parece una manera riquísima de añadir proteína a la dieta.Va Bien Con:Leche vegetal
¿Le ha sido de ayuda esta opinión?
Muy rico
4He probado la proteína de vainilla nada más y he repetido. Está muy muy rica mezclada con leche (no la he probado solo con agua). Se mezcla bastante mal, pero me encantan los grumos así que sin problema. Además, si lo dejas espeso, sacia más. Físicamente no he notado ningún cambio (estoy en fase de tonificación)Va Bien Con:Leche de avena, leche de soja vainilla
¿Le ha sido de ayuda esta opinión?
Contenta :)
5Estoy encantada con mi proteina, y bueno con todos los productos de My Protein! Rapidez, eficacia, no tengo queja! :)
¿Le ha sido de ayuda esta opinión?
Aislado de Proteína de Soja Opiniones
Unidades