Has añadido
THE Recovery. Diseñada para las personas que entrenan con más dedicación y respaldada por expertos, ha llegado el momento de redefinir tu recuperación.
Con 20 g de proteína de lactosuero hidrolizada, 15 g de hidratos de carbono (maltodextrina) y 964 mg de electrolitos esenciales, cada ingrediente de la fórmula está adaptado para favorecer tu recuperación. 1,2
- Mezcla óptima para tomar después de los entrenamientos.
- 20 g de proteína de lactosuero hidrolizada: favorecen el crecimiento y el mantenimiento de la masa muscular1
- 15 g de hidratos de carbono (maltodextrina): aportan la energía que necesitas para tu día, a la vez que favorecen la recuperación.2
- 964 mg de mezcla de electrolitos: favorecen el equilibrio óptimo de líquidos y reponen las reservas de electrolitos5
El entrenamiento sostenido de alta intensidad exige un descanso y una recuperación óptimos. THE Recovery contiene 15 g de hidratos de carbono para reponer las reservas de glucógeno después del entrenamiento.2
Contiene 20 g de proteína de lactosuero hidrolizada de alta calidad, que desempeña un papel fundamental en el aporte de aminoácidos esenciales, como la leucina natural, que proporciona a los músculos los elementos necesarios para iniciar el proceso de recuperación.1
Los electrolitos añadidos, el sodio, el potasio y el magnesio son vitales para varias funciones corporales, promoviendo de manera importante el equilibrio óptimo de líquidos y la retención de agua cuando se consumen con agua, optimizando aún más tu recuperación. 3,4
1. La proteína contribuye al crecimiento y mantenimiento de la masa muscular.
2. Los hidratos de carbono contribuyen a la recuperación de la función muscular normal (contracción) después de un ejercicio físico de gran intensidad y/o de larga duración que conduce a la fatiga muscular y al agotamiento del glucógeno almacenado en los músculos esqueléticos. Este efecto tan beneficioso se obtiene a través del consumo de hidratos de carbono —procedentes de cualquier fuente— con una ingesta de 4g por cada kg de peso corporal, en varias dosis, durante las primeras 4 horas y no después de pasadas 6 horas, tras la práctica de ejercicio físico de alta intensidad o de larga duración que haya provocado fatiga muscular o una reducción drástica de los niveles de glucógeno en el músculo esquelético.
3. Convertino VA, Armstrong LE, Coyle EF, Mack GW, Sawka MN, Senay LC Jr, Sherman WM. American College of Sports Medicine position stand. Exercise and fluid replacement. Med Sci Sports Exerc. 1996 Jan;28(1):i-vii. doi: 10.1097/00005768-199610000-00045. PMID: 9303999.
4. Sawka, M. N., Burke, L. M., Eichner, E. R., Maughan, R. J., Montain, S. J., & Stachenfeld, N. S. (2007). American College of Sports Medicine position stand. Exercise and fluid replacement. Medicine and Science in Sports and Exercise, 39(2), 377-390. doi:10.1249/mss.0b013e31802ca597
5. El magnesio contribuye al equilibrio electrolítico.
MODO DE EMPLEO: mezclar 43g (aproximadamente 1 cacito y medio) con 500ml de agua fría. Después de agitar, esperar unos 15 segundos para que la espuma natural se asiente. El polvo se asienta con el tiempo, recomendamos pesarlo para obtener la medida más precisa.
INFORMACIÓN IMPORTANTE: almacenar en un lugar fresco, seco y alejado de la luz solar directa. Este producto debe utilizarse como complemento de una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable. Apto para vegetarianos. La proteína contribuye al desarrollo y al mantenimiento de la masa muscular y es necesaria para la reconstitución y reparación de los tejidos. La proteína también contribuye al mantenimiento de los huesos en condiciones normales. Los hidratos de carbono contribuyen a la recuperación de la función muscular normal (contracción) después de un ejercicio físico de gran intensidad y/o de larga duración que conduce a la fatiga muscular y al agotamiento del glucógeno almacenado en los músculos esqueléticos. Este efecto tan beneficioso se obtiene a través del consumo de hidratos de carbono —procedentes de cualquier fuente— con una ingesta de 4g por cada kg de peso corporal, en varias dosis, durante las primeras 4 horas y no después de pasadas 6 horas, tras la práctica de ejercicio físico de alta intensidad o de larga duración que haya provocado fatiga muscular o una reducción drástica de los niveles de glucógeno en el músculo esquelético. Consumir preferentemente antes de: ver base o tapa.
INGREDIENTES: Aislado de proteína de lactosuero hidrolizada (leche) (53%) (contiene aceite de colza, antiespumante (dióxido de silicio)), maltodextrina, Aquamin™ soluble (algas marinas calcificadas (Lithothamnion sp)), citrato trisódico, aromas naturales, cloruro potásico, aroma natural de mango y naranja, colorantes (carotenos, rojo de remolacha), ácidos (ácido cítrico, ácido málico), citrato de magnesio, edulcorantes (sucralosa, acesulfamo K).
INFORMACIÓN SOBRE ALÉRGENOS: para obtener información sobre alérgenos, consulta los ingredientes en negrita.
NARANJA Y MANGO
Información nutricional
Por 100g | Por 43g | ||
Energía | 1391kJ/327kcal | 598kJ/141kcal | |
Grasas | 0g | 0g | |
de las cuales son saturadas | 0g | 0g | |
Hidratos de carbono | 36g | 15g | |
de los cuales son azúcares | 3g | 1,3g | |
Proteína | 45g | 20g | |
Sal | 1,30g | 0,56g | |
Potasio | 693mg (35%*) | 298mg (15%*) | |
Cloruro | 618mg (77%*) | 266mg (33%*) | |
Sodio | 520mg | 220mg | |
Calcio | 279mg (35%*) | 120mg (15%*) | |
Magnesio | 140mg (37%*) | 60mg (16%*) |
AISLADO DE PROTEÍNA DE LACTOSUERO HIDROLIZADA LISTO PARA MEZCLAR Y MEZCLA DE HIDRATOS DE CARBONO CON ELECTROLITOS AÑADIDOS. SABOR NARANJA Y MANGO CON EDULCORANTES.
- Myprotein
Comprados Frecuentemente Juntos
Precio Total: 63,98 €
Añade ambos a la cestaTHE Recovery - HYROX
Una mezcla para tomar después de los entrenamientos, formulada para las personas que entrenan con más dedicación
39,99 €
En stock
20% DE DESCUENTO
Sin Código
Live Chat
Tiempo medio de espera 25 segundos
Tiempo medio de espera 25 segundos
THE Recovery. Diseñada para las personas que entrenan con más dedicación y respaldada por expertos, ha llegado el momento de redefinir tu recuperación.
Con 20 g de proteína de lactosuero hidrolizada, 15 g de hidratos de carbono (maltodextrina) y 964 mg de electrolitos esenciales, cada ingrediente de la fórmula está adaptado para favorecer tu recuperación. 1,2
- Mezcla óptima para tomar después de los entrenamientos.
- 20 g de proteína de lactosuero hidrolizada: favorecen el crecimiento y el mantenimiento de la masa muscular1
- 15 g de hidratos de carbono (maltodextrina): aportan la energía que necesitas para tu día, a la vez que favorecen la recuperación.2
- 964 mg de mezcla de electrolitos: favorecen el equilibrio óptimo de líquidos y reponen las reservas de electrolitos5
El entrenamiento sostenido de alta intensidad exige un descanso y una recuperación óptimos. THE Recovery contiene 15 g de hidratos de carbono para reponer las reservas de glucógeno después del entrenamiento.2
Contiene 20 g de proteína de lactosuero hidrolizada de alta calidad, que desempeña un papel fundamental en el aporte de aminoácidos esenciales, como la leucina natural, que proporciona a los músculos los elementos necesarios para iniciar el proceso de recuperación.1
Los electrolitos añadidos, el sodio, el potasio y el magnesio son vitales para varias funciones corporales, promoviendo de manera importante el equilibrio óptimo de líquidos y la retención de agua cuando se consumen con agua, optimizando aún más tu recuperación. 3,4
1. La proteína contribuye al crecimiento y mantenimiento de la masa muscular.
2. Los hidratos de carbono contribuyen a la recuperación de la función muscular normal (contracción) después de un ejercicio físico de gran intensidad y/o de larga duración que conduce a la fatiga muscular y al agotamiento del glucógeno almacenado en los músculos esqueléticos. Este efecto tan beneficioso se obtiene a través del consumo de hidratos de carbono —procedentes de cualquier fuente— con una ingesta de 4g por cada kg de peso corporal, en varias dosis, durante las primeras 4 horas y no después de pasadas 6 horas, tras la práctica de ejercicio físico de alta intensidad o de larga duración que haya provocado fatiga muscular o una reducción drástica de los niveles de glucógeno en el músculo esquelético.
3. Convertino VA, Armstrong LE, Coyle EF, Mack GW, Sawka MN, Senay LC Jr, Sherman WM. American College of Sports Medicine position stand. Exercise and fluid replacement. Med Sci Sports Exerc. 1996 Jan;28(1):i-vii. doi: 10.1097/00005768-199610000-00045. PMID: 9303999.
4. Sawka, M. N., Burke, L. M., Eichner, E. R., Maughan, R. J., Montain, S. J., & Stachenfeld, N. S. (2007). American College of Sports Medicine position stand. Exercise and fluid replacement. Medicine and Science in Sports and Exercise, 39(2), 377-390. doi:10.1249/mss.0b013e31802ca597
5. El magnesio contribuye al equilibrio electrolítico.
MODO DE EMPLEO: mezclar 43g (aproximadamente 1 cacito y medio) con 500ml de agua fría. Después de agitar, esperar unos 15 segundos para que la espuma natural se asiente. El polvo se asienta con el tiempo, recomendamos pesarlo para obtener la medida más precisa.
INFORMACIÓN IMPORTANTE: almacenar en un lugar fresco, seco y alejado de la luz solar directa. Este producto debe utilizarse como complemento de una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable. Apto para vegetarianos. La proteína contribuye al desarrollo y al mantenimiento de la masa muscular y es necesaria para la reconstitución y reparación de los tejidos. La proteína también contribuye al mantenimiento de los huesos en condiciones normales. Los hidratos de carbono contribuyen a la recuperación de la función muscular normal (contracción) después de un ejercicio físico de gran intensidad y/o de larga duración que conduce a la fatiga muscular y al agotamiento del glucógeno almacenado en los músculos esqueléticos. Este efecto tan beneficioso se obtiene a través del consumo de hidratos de carbono —procedentes de cualquier fuente— con una ingesta de 4g por cada kg de peso corporal, en varias dosis, durante las primeras 4 horas y no después de pasadas 6 horas, tras la práctica de ejercicio físico de alta intensidad o de larga duración que haya provocado fatiga muscular o una reducción drástica de los niveles de glucógeno en el músculo esquelético. Consumir preferentemente antes de: ver base o tapa.
INGREDIENTES: Aislado de proteína de lactosuero hidrolizada (leche) (53%) (contiene aceite de colza, antiespumante (dióxido de silicio)), maltodextrina, Aquamin™ soluble (algas marinas calcificadas (Lithothamnion sp)), citrato trisódico, aromas naturales, cloruro potásico, aroma natural de mango y naranja, colorantes (carotenos, rojo de remolacha), ácidos (ácido cítrico, ácido málico), citrato de magnesio, edulcorantes (sucralosa, acesulfamo K).
INFORMACIÓN SOBRE ALÉRGENOS: para obtener información sobre alérgenos, consulta los ingredientes en negrita.
NARANJA Y MANGO
Información nutricional
Por 100g | Por 43g | ||
Energía | 1391kJ/327kcal | 598kJ/141kcal | |
Grasas | 0g | 0g | |
de las cuales son saturadas | 0g | 0g | |
Hidratos de carbono | 36g | 15g | |
de los cuales son azúcares | 3g | 1,3g | |
Proteína | 45g | 20g | |
Sal | 1,30g | 0,56g | |
Potasio | 693mg (35%*) | 298mg (15%*) | |
Cloruro | 618mg (77%*) | 266mg (33%*) | |
Sodio | 520mg | 220mg | |
Calcio | 279mg (35%*) | 120mg (15%*) | |
Magnesio | 140mg (37%*) | 60mg (16%*) |
AISLADO DE PROTEÍNA DE LACTOSUERO HIDROLIZADA LISTO PARA MEZCLAR Y MEZCLA DE HIDRATOS DE CARBONO CON ELECTROLITOS AÑADIDOS. SABOR NARANJA Y MANGO CON EDULCORANTES.
- Myprotein
Comprados Frecuentemente Juntos
Precio Total: 63,98 €
Añade ambos a la cestaOtros consumidores también compraron:
Opiniones
No hay opiniones disponibles