Goma de Guar
¿Qué es la Goma Guar?
Es el endospermo triturado de la haba de guar, una leguminosa anual. El uso principal de la Goma Guar es como un emulsionante y agente espesante en muchos alimentos. Es neutro en olor y sabor y se puede utilizar para unir los ingredientes y reducir las fugas de agua.
Beneficios de la Goma Guar
Goma Guar es un espesante de alimentos libre de gluten, estabilizador, emulsionante y un mejorador de textura.
¿Para quién es recomendada?
La goma guar es ideal para cualquiera que busque un espesante, emulsionante y agente reafirmante de productos horneados, mermeladas y jaleas, sopas, aderezos para ensaladas, salsas, jarabes, jugos y productos lácteos. También se puede utilizar como un sustituto de almidón, y para jarabes y azúcares (como espesante baja en calorías).
Importante: Al ingerir esta Hierva, se debera asegurar el consumo de suficientes liquidos. No debe ser utilizado por personas que sufren de obstrucción intestinal.
Ten en cuenta que el etiquetado de este producto se proporciona en Inglés como mínimo. Por lo tanto, francés, italiano, alemán, español, danés, sueco y finlandés podrán estar presentes en determinados productos.
- Olor y Sabor neutro
- Sin gluten
- Espesante de Alimentos, Estabilizador, Emulsionante y mejorador de textura.
Para mejorar la viscosidad de tus batidos proteicos, añade 1/2 de una cucharada pequeña (2 g) a la proteína en polvo en un agitador Myprotein con agua o leche.
Conservar en un lugar fresco, seco y alejado de la luz solar directa. Este producto está destinado para usarse con un estilo de vida activo y una dieta equilibrada. Apto para vegetarianos y veganos.
POR 100g:
Energía (kJ / kcal): 1452/347
Grasa: 5,0 g
de las cuales saturadas: 0,0 g
Hidratos de carbono: 80,0 g
de los cuales azúcares: 4,5 g
Proteínas: 5,0 g
Sal: 30,0 g
También puede contener gluten, soja, leche y huevo.
Sin Sabor: Goma Guar (100%)