¡Prepara el mejor y más delicioso doner kebab vegano en tan solo 15 minutos! Bate los ingredientes del falafel en la batidora, dale la forma deseada y fríelo, sentirás que estás tocando el cielo con su impresionante sabor.
Los garbanzos son una gran fuente de proteínas, fibra dietética, vitaminas y minerales, y además aportan un fantástico sabor y textura a tus recetas.
Raciones: 3 raciones
Ingredientes
400 g de garbanzos de bote (escurridos)
3 tallos de cebolla tierna
1/2 cebolla blanca
3 dientes de ajo
Un puñado de cilantro (hojas y tallos)
30 g de harina de avena (sin sabor) o harina normal
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de aceite de coco
3 panes de pita integral
Ingredientes opcionales
1/2 cebolla roja (cortada en anillos)
1/2 lechuga iceberg (cortada pequeña)
1/4 de repollo rojo (cortado pequeño)
Salsa de chile dulce
Yogur natural no lácteo
Preparación
Primero, añade los garbanzos, la cebolla tierna, la cebolla blanca, el ajo, el cilantro, la harina de avena, la sal y el comino en un recipiente apto para la batidora y bate hasta que quede todo bien mezclado.
Haz pelotas con la masa resultante y aplástalas formando discos con la masa.
A continuación, calienta una sartén a fuego medio y añade el aceite de coco. Una vez derretido, fríe los discos de falafel por las dos caras durante unos 5 minutos aproximadamente o hasta que estén bien dorados.
Por último, es hora de montar el kebab. Tuesta los panes de pita, ábrelos y rellénalos con el falafel, la cebolla roja, la lechuga y el repollo. Para rematar, rocía con la salsa de chile dulce y el yogur natural y ¡prepárate para alucinar en colores!
¿Te ha gustado esta receta de kebab vegano?
No te pierdas estas otras:
Información nutricional
Calorías | 430 |
---|---|
Grasa total | 9g |
Carbohidratos totales | 65g |
Proteínas | 19g |
Nuestros artículos están redactados con fines educativos e informativos, jamás deberán tomarse como una consulta médica. Si fuera necesario, en su lugar visite a su médico o a un profesional antes de comenzar a utilizar suplementos o hacer cambios en su dieta.
Traducido por Rubén Del Toro