Ruben del Toro
Editor y Escritor7 años Hace
¡Prepara el mejor y más delicioso doner kebab vegano en tan solo 15 minutos! Bate los ingredientes del falafel en la batidora, dale la forma deseada y fríelo, sentirás que estás tocando el cielo con su impresionante sabor.
Los garbanzos son una gran fuente de proteínas, fibra dietética, vitaminas y minerales, y además aportan un fantástico sabor y textura a tus recetas.
Raciones: 3 raciones
Ingredientes
- 400 g de garbanzos de bote (escurridos)
- 3 tallos de cebolla tierna
- 1/2 cebolla blanca
- 3 dientes de ajo
- Un puñado de cilantro (hojas y tallos)
- 30 g de harina de avena (sin sabor) o harina normal
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharadita de aceite de coco
- 3 panes de pita integral
Ingredientes opcionales
- 1/2 cebolla roja (cortada en anillos)
- 1/2 lechuga iceberg (cortada pequeña)
- 1/4 de repollo rojo (cortado pequeño)
- Salsa de chile dulce
- Yogur natural no lácteo
Preparación
- Primero, añade los garbanzos, la cebolla tierna, la cebolla blanca, el ajo, el cilantro, la harina de avena, la sal y el comino en un recipiente apto para la batidora y bate hasta que quede todo bien mezclado.
- Haz pelotas con la masa resultante y aplástalas formando discos con la masa.
- A continuación, calienta una sartén a fuego medio y añade el aceite de coco. Una vez derretido, fríe los discos de falafel por las dos caras durante unos 5 minutos aproximadamente o hasta que estén bien dorados.
- Por último, es hora de montar el kebab. Tuesta los panes de pita, ábrelos y rellénalos con el falafel, la cebolla roja, la lechuga y el repollo. Para rematar, rocía con la salsa de chile dulce y el yogur natural y ¡prepárate para alucinar en colores!
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Información nutricional
Calorías | 430 |
---|---|
Grasa total | 9g |
Carbohidratos totales | 65g |
Proteínas | 19g |
Nuestros artículos están redactados con fines educativos e informativos, jamás deberán tomarse como una consulta médica. Si fuera necesario, en su lugar visite a su médico o a un profesional antes de comenzar a utilizar suplementos o hacer cambios en su dieta.
Traducido por Rubén Del Toro
Ruben del Toro
Editor y Escritor
Amante del deporte y de la vida en general. Soy escritor y me considero una persona autodidacta, disciplinada y comprometida, por lo que cada día es una nueva oportunidad para aprender algo nuevo.