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Recetas

Galletas de matcha altas en proteínas

Galletas de matcha altas en proteínas
Lauren Dawes
Escritora y Experta5 días Hace
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¿Te gusta el té matcha? En ese caso, seguro que te encantarán estas galletas de matcha, que además son altas en proteínas y muy fáciles de hacer.

Índice:

Galletas de matcha

¿Qué son las galletas de matcha?

El matcha es un tipo de té verde originario de Japón con un dulzor natural que lo hace irresistible para muchas personas, y qué mejor forma de disfrutarlo que con unas deliciosas galletas altas en proteínas.

Estas galletas de matcha están elaboradas con nuestra Impact Whey Protein sabor Matcha Latte, pero lo mejor de todo es que no hace falta ser un experto en la cocina para hacerlas. En unos pocos minutos podrás disfrutar de unas galletas ligeras y esponjosas mientras ves tu serie favorita.

¿Esta es una receta meal prep?

Por supuesto que sí. Puedes hacer tantas galletas como quieras y guardarlas en recipientes herméticos (preferiblemente de cristal) durante varios días. Lo único que tienes que hacer es esperar a que se enfríen completamente antes de guardarlas.

Variaciones y consejos

  • Prueba otros sabores: Esta es una receta de galletas de matcha, pero puedes utilizar otros sabores de proteína en polvo y preparar galletas de tus sabores favoritos. La receta es la misma, pero cambiando el sabor de las galletas.
  • Reduce la cantidad de azúcar: Puedes ponerle menos azúcar o simplemente sustituirlo por algún endulzante que te guste más.

Material necesario

  • Bol grande
  • Bol pequeño
  • Paleta de cocina
  • Cuchara
  • Bandeja de horno

Receta de galletas de matcha proteicas

  • Raciones: 10 galletas
  • Tiempo de preparación: 5 minutos
  • Tiempo de reposo: 30 minutos
  • Tiempo de horneado: 15 minutos

Ingredientes

  • 1 cacito de Impact Whey Protein (Matcha Latte)
  • 100 g de mantequilla sin sal
  • 120 g de azúcar
  • 1 huevo grande
  • 200 g de harina
  • ½ cucharadita de levadura en polvo

Preparación

  1. En primer lugar, mezcla bien la mantequilla, el azúcar y la proteína en polvo en un bol grande.
  2. A continuación, añade el huevo y mezcla hasta que consigas una masa homogénea.
  3. En otro bol, mezcla la harina y la levadura en polvo.
  4. Añade poco a poco la harina a la mezcla del otro bol hasta que consigas de nuevo una masa homogénea.
  5. Cubre la masa resultante con un paño de cocina y déjala reposar en el frigorífico durante 30 minutos. Mientras tanto, precalienta el horno a 180°C.
  6. Pasados los 30 minutos, ve poniendo cucharadas de la masa sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear y aplástalas ligeramente, pero no demasiado.
  7. Hornea durante 15 minutos o hasta que las galletas empiecen a dorarse.

Información nutricional

Calorías162
Grasa total9g
Carbohidratos totales15g
Proteínas5g

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Nuestros artículos están redactados con fines educativos e informativos, jamás deberán tomarse como una consulta médica. Si fuera necesario, en su lugar visite a su médico o a un profesional antes de comenzar a utilizar suplementos o hacer cambios en su dieta.

Traducido por Rubén Del Toro

Lauren Dawes
Escritora y Experta
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Lauren es licenciada en Literatura Inglesa. Siempre le ha gustado nadar, hace unos años descubrió la magia de entrenar con pesas y le gusta esforzarse al máximo en sus clases de Hot Yoga.

Generalmente, los fines de semana le gusta disfrutar de un buen almuerzo y probar recetas nuevas con sus compañeros de piso, cualquier cosa para evitar la pasta en todas sus comidas. Lo más importante de todo es que es una fiel creyente de la teoría de mantener un perfecto equilibrio entre el gimnasio y la fiesta.

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