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Recetas

8 recetas de Mug Cake vegano | Postres ricos en proteínas

8 recetas de Mug Cake vegano | Postres ricos en proteínas
Lauren Dawes
Escritora y Experta4 años Hace
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¿Eres de esas personas que siempre necesita un postre dulce después de la cena? Traemos la solución a tus problemas de la mano de Leila Hannoun, con estas 8 recetas veganas de mug cake vegano rico en proteínas.

Leila ha recurrido a algunos de nuestros mejores suplementos veganos para preparar hasta 8 deliciosos mug cakes ricos en proteínas. ¿No sabías qué comer después de cenar? Pues ahora tienes muchas opciones para elegir.

Uno de nuestros mejores suplementos de proteína vegana es la Mezcla de Proteína Vegana, hecha a partir de aislados de proteína de guisante y alubia. También tenemos el Aislado de Proteína de Soja, hecho con habas de soja desgrasadas y con una amplia gama de sabores para elegir.

Y, como no podía ser de otra forma, puedes enriquecer todos y cada uno de estos mug cake veganos con nuestro Sirope Sin Azúcares totalmente apto para veganos, especialmente los sabores Caramelo y Sirope Dorado, directamente aprobados por Leila.

Quizá ahora el problema sea decidirte por cuál probar primero...

Ingredientes para cada Mug Cake vegano

Fudge de Chocolate Negro

  • 50 g de harina
  • 30 g de Mezcla de Proteína Vegana (Chocolate Negro)
  • 100 g de yogur de soja natural
  • 1 cucharadita de semillas de chía orgánicas
  • Una pizca de zumo de limón
  • ½ sobre de levadura
  • Una pizca de sal
  • ½ taza de agua

Toppings:

  • 15 g de chips de chocolate negro
  • Sirope Sin Azúcar (Caramelo o Sirope Dorado)

Pastel de Calabaza

  • 50 g de harina
  • 30 g de Aislado de Proteína de Soja (Vainilla)
  • 100 g de puré de calabaza
  • 1 cucharadita de semillas de chía orgánicas
  • Una pizca de zumo de limón
  • ½ sobre de levadura
  • ½ taza de agua

Toppings:

  • 1 cucharada de yogur natural de soja
  • Canela
  • Sirope Sin Azúcar (Caramelo o Sirope Dorado)

Matcha y Frambuesa

  • 50 g de harina
  • 30 g de Aislado de Proteína de Soja (Matcha)
  • 100 g de yogur de soja natural
  • 1 cucharadita de semillas de chía orgánicas
  • Una pizca de zumo de limón
  • ½ sobre de levadura
  • ½ taza de agua

Toppings:

  • 1 puñado de frambuesas
  • Sirope Sin Azúcar (Caramelo o Sirope Dorado)

Pastel de Zanahoria

  • 50 g de harina
  • 30 g de Mezcla de Proteína Vegana (Pastel de Zanahoria)
  • 100 g de yogur de soja natural
  • 1 cucharadita de semillas de chía orgánicas
  • Una pizca de zumo de limón
  • ½ sobre de levadura
  • Una pizca de sal
  • ½ zanahoria (rallada)
  • Un puñado de pasas
  • Un puñado de nueces troceadas
  • ½ taza de agua

Toppings:

  • 1 cucharada de yogur natural de soja

Tarta de Queso con Fresas

  • 50 g de harina
  • 30 g de Mezcla de Proteína Vegana (Fresa)
  • 100 g de yogur de soja natural
  • 1 cucharadita de semillas de chía orgánicas
  • Una pizca de zumo de limón
  • ½ sobre de levadura
  • ½ taza de agua
  • Un puñado de fresas troceadas

Toppings:

  • 1 cucharada de yogur natural de soja

Muffin de Arándanos

  • 50 g de harina
  • 30 g de Aislado de Proteína de Soja (Vainilla)
  • 100 g de yogur de soja natural
  • 1 cucharadita de semillas de chía orgánicas
  • Una pizca de zumo de limón
  • ½ sobre de levadura
  • ½ taza de agua
  • Un puñado de arándanos

Toppings:

  • Sirope Sin Azúcar (Caramelo o Sirope Dorado)

Pan de Plátano

  • 50 g de harina
  • 30 g de Mezcla de Proteína Vegana (Plátano)
  • 100 g de yogur de soja natural
  • 1 cucharadita de semillas de chía orgánicas
  • Una pizca de zumo de limón
  • ½ sobre de levadura
  • ½ cucharadita de canela
  • ½ taza de agua
  • ½ plátano (troceado)

Toppings:

  • Sirope Sin Azúcar (Caramelo o Sirope Dorado)

Chips de Chocolate con Mantequilla de Cacahuete

Toppings:

  • Un puñado de chips de chocolate negro
  • Sirope Sin Azúcar (Caramelo o Sirope Dorado)
Mug cake vegano

 

Preparación

  1. Elige el Mug Cake vegano que más te guste, vierte todos los ingredientes en una taza apta para microondas y mezcla bien hasta conseguir una masa fina y homogénea.
  2. Cocina en el microondas durante 5 minutos, hasta que el Mug Cake esté bien hecho y puedas separar los bordes de la taza.
  3. Vuelca con cuidado el Mug Cake vegano en un plato y añade los toppings que más te gusten.

¿Te ha gustado esta receta?

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Nuestros artículos están redactados con fines educativos e informativos, jamás deberán tomarse como una consulta médica. Si fuera necesario, en su lugar visite a su médico o a un profesional antes de comenzar a utilizar suplementos o hacer cambios en su dieta.

Traducido por Rubén Del Toro

Lauren Dawes
Escritora y Experta
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Lauren es licenciada en Literatura Inglesa. Siempre le ha gustado nadar, hace unos años descubrió la magia de entrenar con pesas y le gusta esforzarse al máximo en sus clases de Hot Yoga.

Generalmente, los fines de semana le gusta disfrutar de un buen almuerzo y probar recetas nuevas con sus compañeros de piso, cualquier cosa para evitar la pasta en todas sus comidas. Lo más importante de todo es que es una fiel creyente de la teoría de mantener un perfecto equilibrio entre el gimnasio y la fiesta.

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