¿Quién dice que no puedes fusionar tu dulce favorito de la infancia con tu postre favorito de adulto? Esta receta de Phoskitos caseros sabor cheesecake es la prueba de que los milagros existen.
Nuestra chef @petit_fit se ha vuelto a superar con esta deliciosa y nostálgica receta de Phoskitos caseros, pero en lugar de ser los típicos Phoskitos de chocolate, se ha sacado de la manga una exquisita versión sabor cheesecake que no dejará a nadie indiferente.
Si tú también eras (y sigues siendo) un fan incondicional de estos dulces y entrañables pastelitos de chocolate rellenos de nata, con esta receta podrás hacerlos en casa siempre que quieras y sin preocuparte tanto por la dieta, porque son mucho más saludables que los originales.
Así que, si te gusta la idea tanto como a nosotros, guárdate esta receta de Phoskitos caseros sabor cheesecake y prepárate para alucinar en full HD.
Raciones: 20 Phoskitos
Ingredientes
Para la masa:
- 50 g de harina de avena
- 50 g de harina de almendra
- 80 g de yogur natural
- 30 g de AOVE
- 4 huevos
- 1 cda de Stevia
Para el relleno:
- 150 g de queso crema light
- 50 g de Impact Whey Protein (sabor Vainilla)
- 80 g de mermelada de fresa sin azúcar añadido
Para la cobertura:
- 250 g de chocolate blanco sin azúcar añadido
- 1 cdta de colorante rojo extra
Preparación
- Precalienta el horno a 160ºC con calor arriba y abajo.
- Separa las yemas de las claras.
- Mezcla las yemas, el yogur, el AOVE y la Stevia en un bol y luego añade las harinas y vuelve a mezclar.
- Bate las claras a punto de nieve en otro bol e incorpóralas a la mezcla anterior con movimientos envolventes.
- Vierte la mezcla sobre una bandeja de horno previamente forrada con papel de hornear y dale forma rectangular a la masa.
- Hornea a 160°C durante 12 minutos. Presta mucha atención al tiempo de horneado, porque tanto si te pasas como si te quedas corto, el bizcocho se romperá al enrollarlo.
- Saca la bandeja del horno, retira el bizcocho y déjalo sobre otro papel de horno.
- Cuando todavía esté caliente, enrolla el bizcocho bien apretado con la ayuda del papel de horno y deja que se enfríe.
- Mientras se enfría el bizcocho, mezcla el queso crema con la proteína en un bol.
- Desenrolla el bizcocho con cuidado, unta la mezcla del queso con la proteína sobre toda la base y después la mermelada de fresa.
- Vuelve a enrollar el bizcocho bien apretado y córtalo en rodajas de unos 2 cm de ancho.
- Derrite el chocolate blanco en el microondas en intervalos de 30 segundos, echa el colorante rojo y mezcla hasta que quede bien integrado.
- Baña los Phoskitos en el chocolate, retira el chocolate sobrante y ve colocándolos en un plato con papel de horno.
- Mete el plato en la nevera durante unos 15 minutos para que solidifique el chocolate y listo.
Información nutricional
Calorías | 162 |
---|---|
Grasa total | 13g |
Carbohidratos totales | 9g |
Proteínas | 7g |
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Nuestros artículos están redactados con fines educativos e informativos, jamás deberán tomarse como una consulta médica. Si fuera necesario, en su lugar visite a su médico o a un profesional antes de comenzar a utilizar suplementos o hacer cambios en su dieta.
Escrito por Rubén Del Toro