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Recetas

Tarta de queso proteica sabor pistacho

Tarta de queso proteica sabor pistacho
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Escritora y Experta1 año Hace
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¿Hay algún fan de la tarta de queso en la sala? Para todos esos cheesecake lovers, os traemos una deliciosa tarta de queso proteica sabor pistacho que está literalmente para chuparse los dedos.

Cuando creías que ya lo habías probado todo, viene nuestra embajadora @lorenaonfit y lo pone todo patas arriba con una espectacular tarta de queso sabor pistacho, alta en proteínas, sin carbohidratos y con menos de 300 calorías.

¿Puede haber algo mejor que eso? Pues sí. Lo mejor de todo es que además puedes comerla todos los días y a cualquier hora, en el desayuno, el almuerzo, la merienda, después de cenar… Así que, si estás alucinando tanto como nosotros, guárdate esa receta para cuando los antojos de dulce llamen a tu puerta, porque a partir de ahora podrás comer tarta de queso siempre que quieras y sin remordimientos.

Para darle ese delicioso sabor a pistacho, Lorena ha utilizado nuestra Impact Whey Protein sabor helado de pistacho edición limitada y exclusivo de la Impact Week.

No te pierdas el vídeo para ver el proceso de elaboración de la receta paso a paso y prepárate para recuperar las ganas de seguir comiendo sano, porque como dice nuestra embajadora Lorena, “la dieta lo peta”.

 

Ingredientes

Para la tarta:

  • 1 huevo
  • 2 cucharadas soperas de queso cottage
  • 1 cucharada de yogur proteico/desnatado natural
  • 30 g (un cacito) de Impact Whey Protein (sabor helado de pistacho)
  • 30 ml de bebida vegetal sin azúcar o leche desnatada
  • Edulcorante/FlavDrops

Para el topping:

Preparación

  1. Bate todos los ingredientes en la batidora hasta conseguir una mezcla fina y homogénea.
  2. Forra un molde con papel vegetal y vierte toda la mezcla.
  3. Cocina en el horno o en la airfryer durante 18 minutos a 180º (hasta que la veas doradita).
  4. Mientras esperas, prepara la cobertura. Para ello, mezcla ½ cacito de proteína en polvo con un chorrito de agua en un bol hasta conseguir una mezcla ligeramente espesa para que tenga algo de cuerpo y aguante sobre la tarta.
  5. Una vez hecha, desmolda la tarta y pásala a un plato para añadir la cobertura.
  6. Espera a que se enfríe un poco antes de comerla o métela en la nevera al menos un par de horas para comerla fría.
  7. Puedes guardarla en la nevera en un tupper bien cerrado para comerla al día siguiente.

Información nutricional

Calorías265
Grasa total9g
Carbohidratos totales5g
Proteínas34g

¿Te ha gustado esta receta?

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Nuestros artículos están redactados con fines educativos e informativos, jamás deberán tomarse como una consulta médica. Si fuera necesario, en su lugar visite a su médico o a un profesional antes de comenzar a utilizar suplementos o hacer cambios en su dieta.

Escrito por Rubén Del Toro

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