Myprotein
Escritora y Experta8 años Hace
Si eres un amante de la tarta de chocolate como nosotros, sin duda te encantará esta deliciosa receta muy fácil y rápida de preparar.
Tarta de chocolate
Ingredientes
- 3 o 4 barritas mybarzero de chocolate
- 2 tipos de proteína (chocolate blanco y chocolate natural)
- Chocolate negro en polvo
- Cuajada
- Leche de almendras
Preparación
- En un molde aplastamos las bar zero como base para la tarta y separamos.
- Para la primera capa necesitamos un cazo, en él echaremos medio litro de leche, cuando comience a hervir le añadimos un sobre de cuajada y un cazo de proteína de chocolate suave mezclada con 2 cucharadas de chocolate negro en polvo, y vamos removiendo hasta que esté bien mezclada (podemos añadirle saborizante de chocolate). Cuando la mezcla esté lista la echamos en el molde y lo metemos en la nevera mientras preparamos las siguientes mezclas.
- Para la segunda capa con el cazo limpio, volvemos a hervir medio litro de leche de almendras, volvemos a mezclar el sobre de cuajada , un cazo de chocolate suave y el saborizante de chocolate. Igual, removemos hasta que esté bien mezclada , al final comprobamos antes que la capa que hemos hecho está bastante cuajada, la añadimos al molde.
- Con la última capa hacemos exactamente lo mismo pero la proteína será de chocolate blanco y el saborizante también.
- Cuando ya tengáis todas las capas dejadla 24 horas en la nevera, ya que al día siguiente está mucho más rica y densa. ¡Delicioso!
Nuestros artículos están redactados con fines educativos e informativos, jamás deberán tomarse como una consulta médica. Si fuera necesario, en su lugar visite a su médico o a un profesional antes de comenzar a utilizar suplementos o hacer cambios en su dieta.
Escrito por Marina Pellicier
Myprotein
Escritora y Experta