Saltar a contenido principal
Recetas

Tarta proteica Raindrop Cherry Blossom | Sabores del mundo

Tarta proteica Raindrop Cherry Blossom | Sabores del mundo
Lauren Dawes
Escritora y Experta4 años Hace
Ver el perfil de Lauren Dawes

Estamos muy orgullosos de presentar nuestra nueva gama World’s Kitchen, con sabores del mundo para todo el mundo.

Puede que en estos momentos no podamos viajar tanto como nos gustaría, pero nosotros estamos aquí para que puedas disfrutar de tus sabores favoritos de todo el mundo desde la comodidad de tu casa. Amplía tus horizontes y pon a prueba tu paladar con los nuevos sabores de nuestra gama World’s Kitchen, ideales para reforzar tu nutrición diaria.

Viajamos al más profundo Japón para rescatar esta receta mítica del país del sol naciente. Además de ser un motivo de celebración conocido en todo el mundo, la flor del cerezo (conocida como Sakura en Japón) se ha convertido en un sabor muy popular en todo tipo de dulces.

Es un suave y delicado sabor floral, ideal para dar sabor a nuestra Clear Whey Isolate, nuestra exclusiva bebida de proteínas ligera y refrescante, una nueva alternativa a los batidos de proteínas lácteos convencionales.

La tarta raindrop, conocida mundialmente como Raindrop Cake, es un postre tradicional japonés similar a la gelatina, hecho con agua y agar en polvo y cubierto de azúcar negro y soja tostada. Nos hemos inspirado en la cultura japonesa para preparar nuestra propia versión de la tarta raindrop con nuestra Clear Whey Isolate sabor Cherry Blossom. ¿Quieres saber cómo nos ha quedado?

Raciones: para 4 personas

Ingredientes

  • ½ cazo de Clear Whey Isolate (Cherry Blossom)
  • 4 hojas de gelatina
  • 500 ml de agua
  • Zumo de ½ limón
Tarta raindrop

Preparación

  1. Echa las hojas de gelatina y el agua caliente en una jarra y disuelve la gelatina.
  2. Una vez disuelta, deja que se enfríe.
  3. Añade la Clear Whey Isolate sabor Cherry Blossom y el zumo de limón y bate hasta que se mezclen bien los ingredientes.
  4. Vierte el líquido de la jarra en moldes a través de un colador y mete el molde en la nevera durante al menos 5 horas.
  5. Antes de servir, mete el molde en agua tibia y pasa la tarta a un plato.

Información nutricional

Calorías16
Proteínas3g

 

Nuestros artículos están redactados con fines educativos e informativos, jamás deberán tomarse como una consulta médica. Si fuera necesario, en su lugar visite a su médico o a un profesional antes de comenzar a utilizar suplementos o hacer cambios en su dieta.

Traducido por Rubén Del Toro

Lauren Dawes
Escritora y Experta
Ver el perfil de Lauren Dawes

Lauren es licenciada en Literatura Inglesa. Siempre le ha gustado nadar, hace unos años descubrió la magia de entrenar con pesas y le gusta esforzarse al máximo en sus clases de Hot Yoga.

Generalmente, los fines de semana le gusta disfrutar de un buen almuerzo y probar recetas nuevas con sus compañeros de piso, cualquier cosa para evitar la pasta en todas sus comidas. Lo más importante de todo es que es una fiel creyente de la teoría de mantener un perfecto equilibrio entre el gimnasio y la fiesta.

Descubre más sobre la vida de Lauren aquí.

myprotein